Сколько раз

Сколько раз теряли мы друзей,
Сколько проводили мы закатов ...
Сколько раз, прислушавшись к грозе,
Дни считали по ее раскатам ...

Сколько тысяч раз, ловя туман,
Натыкались на седые скалы ...
Вместо лиц звериные оскалы
Посылала нам с тобою тьма ...

Сколько раз дышали мы огнем,
Скажет только тот ,кто рядом был со мною.
Поднимая руки день за днем,
Становились грудью как стеною ...

Слушая с надеждой горизонт,
Сколько вместе встретили рассветов ...
Не найдем друг друга, потерявшись где-то
Все под той же яростной грозой ...


Рецензии
Очень понравилось! Пейзаж, дышащий мудростью прожитых лет... Браво!

Мария Мишанина   20.03.2011 00:37     Заявить о нарушении