Так мы и попрощались...

Сидела женщина на стуле,
Свой тонкий профиль на клоня,
Как есть в естественной натуре.
Она смотрела в никуда.
В руках держала сигарету,
И тихо выдыхала дым.
Мне не закрыть картину эту,
Воспоминанием другим!
Она меня не замечала,
Будто заметила давно,
Она не выла не кричала,
Хоть так у женщин не должно.
Потом вдруг встала,тихо,молча,
Ко мне в плотною подошла,
Сказала что я ей испорчен,
И лучше бы она ушла...
Дотлели вскоре сигареты,
Раздался телефонный звон,
И не услышав все ответы,
Она ушла с квартиры вон!


Рецензии