Кареглазый
Элегантен и красноречив,
А пред нами ночная долина,
Как сказать ему, не уходи…?
Мне бы в омут нырнуть кареглазый,
Но не знаю, какой в этом прок.
А душа удержать шлёт приказы,
Жизни смысл и свершений урок…
Кареглазый сразил меня напрочь,
Даже ночью покоя не будет.
Хоть таблетку снотворного на ночь,
Будет сниться…, его не забудешь….
Кареглазый секс - символ – мечта!
Прямо в сердце стрела - наповал…
Я уверена, я - это та!
Он такого и не ожидал….
Кареглазый, да ты супер – Мачо!
Будь смелее, держись за удачу….
©Сергей Куринный 11 февраля 2011 г., 20:29:53
Свидетельство о публикации №111032002840