Опустевший двор на пути к Лито
Мне каждый камень говорит,
Что ты уехала отсюда.
Листочек клейкий вверх летит,
А не к земле. Какое чудо!
Ещё хранит зелёный двор
Всю атмосферу нашей встречи,
Как вишни те, что под топор...
Ложатся тени резче, резче...
Все сантименты ни к чему.
Весна! Хорошая погода.
Будь ласковой женой ему,
Нам - светлой гостьей с небосвода.
2009 г.
Свидетельство о публикации №111032002839