Бег по жизни

                Говорите, что хотите,
                Только смысла в жизни нет.
                Если вы по ней бежите,
                Не оставив даже след.
                Он мелькнул случайной тенью,
                И исчез, как сон и звук.
                И предалось всё забвенью:
                Жизнь, любовь и сердца стук.

                г. Ялта.04.06.1999г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии