Россия, грустная страна...

Россия, грустная страна,
тоской затянутая пропасть,
Россия, мука ото сна
и бесшабашная жестокость

Россия, данная Европе
для назиданья иль в рабы
ты глупо упустила сроки
за возрождение борьбы

Стремглав пропив, проев халяву
простора, данного за так
ты в тупике - рука сжимает
на всё оставшийся пятак

Прощай, безликое потомство,
всё осквернившее вокруг
твоё бездарное юродство
в надежде на халявный "вдруг"

Россия, твой народ не волен
и дальше лик твой истязать -
не слышит гула с колоколен -
призыва Родину спасать.


Рецензии
Спасибо за патриотизм!

Александр Парфёнов Ржевский   20.03.2011 10:58     Заявить о нарушении
Типааа...Ирония?

Сергей Петрикин   20.03.2011 11:11   Заявить о нарушении
Нет. Вполне серьёзно.С уважением,

Александр Парфёнов Ржевский   20.03.2011 11:13   Заявить о нарушении
Спасибо...

Сергей Петрикин   20.03.2011 11:27   Заявить о нарушении