we

Четыре месяца назад
На чувства «Да?» сказали «ДА!»
Решив идти по жизни вдвоем, до конца.

Бывали, радостны минуты,
Бывали встречи и разлуки.
И чувств полны мы, как и прежде,
Когда сказали тихо «да».

За часом час,
За днем неделя,
И чувства никуда не улетели.

Я котик твой, а ты мой ёж
И нас не чем не разобьешь.

Мы за руку гуляем по проспектам,
Ночами обнимаясь крепко спим,
Когда проблемы – решаем вместе
Друг друга мы всегда хотим.

Твой шепот в тишине
«Хочу быть твоей, хочу твою руку»
Ответ мой в ночи
«Никому не отдам, скучаю по ласковым нежным губам».

Смеемся мы вместе,
Местами грустим,
Целуемся страстно
И в небо глядим.

Стишок – не стишок,
Потоки струятся.
Признание? – может.
В друг друга влюбляться.

Скучаем когда вдалеке ты и я,
Разлука – познания чувств – не беда.

И ветру мы злому пойдем на пролом
Ты знаешь, я знаю… с тобой мы вдвоем.


Рецензии
Сын,ты вырос как-то незаметно,и Любишь чутко,откровенно.

Инна Таган   19.05.2012 00:30     Заявить о нарушении