Темнота сгущает краски

Темнота сгущает краски,
Чувство подчиняет разум.
Год от года те же сказки,
У желающих все сразу.

Черт возьми, какая сила.
В стратосферу улетаем.
Нам не надо видеть смысла.
Вдруг проснёмся, вдруг, восстанем.

Шоколад, вино, гитара,
И пронзит меня гроза.
Смех рассыпан по бокалам,
Слепит молний слов каскад.

На меня порой находит,
Сердце в дребезги с размаха.
А душа ночами бродит,
В думах много чувства страха.

Опускаемся на землю,
Если вдруг подводит лира.
Мы фантастике, не внемля,
Картой сказочного мира.

И следы от слёз по лужам,
А на небе облака.
Закрывают страх и ужас,
И дорога коротка….

©Сергей Куринный 2011-02-14 09:34:48


Рецензии