Нам надо

                Нам надо знать
                о жизни очень много,
                Чтоб понять смысл,
                сущность бытия.
                Искать тропинки,
                чтоб вывели к дороге,
                И чтоб была
                она всегда твоя.
                По ней идти
                ещё не раз придётся,
                В любую сторону,
                но только не назад.
                Цени всё то,
                что лишь трудом даётся,
                И будешь этим
                безгранично рад.   

                г. Ялта.02.06.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии