Ай браушки
О нравах сломивших культурный досуг,
Весьма сокрушался влиятельный Сидоров,
О козьих достоинствах выдранных сук,
Непоняты,,мэтры,,подмостков сценических,
Что Чехова,,ставят,,стебучим умом,
На корточках сидя в бреду эстетическом,
Подмостки марают обычным дерьмом,
Бессвязные речи актерского племени,
Гунявят по-матушке батькин уклад,
Вы чьи, лицедеи?
Какого вы времени?
Обосрана,,Чайка,,и вырублен,,...сад,,.
Свидетельство о публикации №111032002762