Терять так просто

Срываю с губ твоих дрожащий поцелуй и замираю. Жду. Но, нет! Нет времени на ожидание.
Нет времени столько, чтобы его можно было терять так просто. Это наше с тобой расставание!
Ты забыл? Мы не встретимся больше. Никогда…
               
 
                2005 г.


Рецензии