Давай с тобой

Давай с тобой обнимемся, как прежде
Что из того, что я уже старик.
Во мне еще такие страсть и нежность,
Что ты от счастья захлебнешься в них.
Нам жизнь дает таких часов немного,
А нам с тобой, возможно, только раз.
Ты проклянешь свою былую строгость,
Вдруг, невзначай,  подумавши о нас.
А жизнь летит, нисколько не заботясь
Обручены ли мы, обречены
И впишемся ли в створ на повороте
Дороги, уводящей от вины.
А жизнь летит. Куда летит? Не знаю,
Не отличая часто слез от грез.
Давай с тобой назад перелистаем
Часы и годы, прожитые врозь.
                ******


Рецензии