Что это?

                У людей к труду причастных,
                Отобрали всё подряд.
                В руки взял всё новый частник,
                Тот, кто "силою" богат.
                И теперь он даже в праздник,
                На работу гонит всех.
                Это что? Забот рассадник,
                Или незаконный грех?

                г. Ялта.01.06.1999г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии