Лазерный танец

Вот и окончен ещё один день
И мне ничего от него не осталось
Мой дух погружён в печальную тень
И я начинаю мой лазерный танец

В тёмно - синей тени иллюзорное дно
Лазеры пляшут и бьют по глазам
Но я верю тебе и мы вновь заодно
Ночь тьма и свет - это словно я сам!

Я вижу себя в отраженьях зеркал
Я пьян и волен, как ветер ночной
Я появился и снова пропал
В разноцветных объятьях, метели шальной

В зеркалах ослепительных грёз
Тайна - тёмного города снов
Одевает вновь сердце мороз
И уходит куда - то любовь...

В злую тайну бессонной ночи
Посвяти же меня ты сама
Дрогнет пламя усталой свечи
И безумная глянет луна...


Рецензии
Фантастиш

Холопайнен   19.02.2021 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.