Сырок Дружба

Ну кому это на хер нужно?
Так сырок называют - "Дружба".
Мы же слишком иного сорта,
У меня набухает аорта,
Когда руки гуляют по телу.
Посмотрите, какой смелый,
А останься сказать нет сил.
Кто тебя в мою жизнь впустил?
Кто давал тебе мальчик право,
Предаваться своим забавам
Над моей изможденной душой?
У меня уже месяц шестой
Только срывы и нет отдушин,
Ты меня до конца разрушил,
Чем, скажи, я тебя привязала?
Я бы больше так делать не стала.
Я забыла бы наши ночи,
И тебя, навсегда, хочешь?


Рецензии