Счастье на лугу

эпиграф:
Без обид и сожалений
Отзеркалим чуток вас,
Посмотрите – полюбуйтесь,
На этот мир без расприкрас! )))

* * * * *

Стадо оленей по полю бежало
Стадное чувство над ними витало
Стадо не видело альтернативы –
В стаде: «царицы», дворяне и «психи»…

И если вы в стадо влились давненько –
Но как-то не знали, что вы – не "боярин",
...На кухне событий десерт вам зажали,
С купюры в пять тысяч – забыли о сдаче,
За место улыбки – ревниво молчали,
На ваши восторги – «хм»ыкали-«икали»,
Небрежным намёком на туфли кивая –
Просили почистить и рот полоскали…
То значит пора вам – к «и» точку приставить
«Скотину роскошную» в стойло поставить –

Коль нету любви – мы травку ни щиплем,
Цветочки - не ростим, «ау»шки – не свищем,
Про эго, затёртое, ваше – не скажем,
У нас – в разы больше, но мы так не «пляшем»!
Истерики ваши сносили мы вместе,
Когда же вы в «кресле» – нам нету там места???
…Тихонько, подходим к черте отношений,
Их не было, нет – обойдёмся без прений:
Ну что ж, оленихи – валите же дальше,
Без фальши, взаправду – желаю вам счастья! )))))

Навеяно отношениями на соцсайтах, всё с любовью и иронично :-D


Рецензии