Я вам пишу, хотя вы и не ждали
Любовь жива в безмолвии веков.
Меж тем покой предвидится едва ли
Исток чудес, фантазии богов.
Богатства наши продали без нас,
Оскаливши неровный ряд зубов.
Я пил стодневный перекисший квас,
И торопился, чтоб уменьшить боль.
Свидетели размеренных шагов,
Отрезали, швырнули о бетон.
Мы, обретая первую любовь,
Меняем тень, а звук меняет тон.
Не бред, не сон, не призрак, не виденье,
Вода молчит, и рыба под водой,
И девушка, что в ночь перед сожженьем,
Своей кровавой павшею листвой.
Как просто всё же было жить мне в фальши,
Упрятав правду между лживых строк.
Не видя смысл пути в немом пространстве,
Ошибок тьма, и короток урок.
Завидую тем, кто проснулся раньше,
У лабиринтов мелочных тревог.
Опустошён, свободен, что же дальше…?
Ищу у наслаждения порок.
Мы сыты тем, что сами наслаждались,
Я вам пишу, хотя вы и не ждали….
©Сергей Куринный 2011-02-17 01:01:45
Свидетельство о публикации №111032002651