Модели женщин провокационное

Упаковав набор костей
В кулечек от Армани,
Модели женщин всех мастей
Идут на битву с нами.
Приклеив к копчику живот,
И скушав пол орешка,
За стройность воевать идет
Полуживая пешка.
Какой престиж?! Причем здесь "top"?!
Вас просто обманули:
Когда мужчина "краше в гроб...",
То, рядом с вами, рулит!
Окститесь, дамы! Это - бред.
Вы попросту нелепы!
Раз на скелете мяса нет -
Скелету место в склепе.


Рецензии
Даже мыла не сваришь с кандидаток
В дистрофанки.
С приветом.Леонтий.

Леонтий Белоцкий   09.12.2016 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.