195. Разлилась по жилам

Разлилась по жилам Весна,
Вены нежно заполнив Любовью,
Мне сегодня опять не до сна,
Обжигают ветра алой кровью.

И душа в сирени цветов,
Утопает,спастись не желая,
Я попала на бал светляков,
Радость!Сказкою свет отдавая,

Я попала в мир неземной,
Меж мирами застряла,танцуя,
На распутье дороги Любви,
Красным пламенем сердце рисуя.

И Вселенная вторит любя,
Напевая мотивы нежности,
Это сердце так любит тебя!!!
Растворяясь в твоей безбрежности.
20.03.2011год 9:07


Рецензии
будь осторожней...не придавило бы...написано просто здорово!!!

Вячеслав Новиков 2   23.03.2011 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.