Да, это так

Ты знаешь, в мире всё меняется-
И красота, и даже ложь…
То, что вчера было безвкусным,
Сегодня роскошью зовёшь…

Тот, кто вчера был дураком,
Сегодня выше всех…
Тот, кто давно упал на дно,
Собрался и залез…

Наоборот, глядишь на лидера,
А он огрызки ест…
Ты хочешь мир без бедствий,
Но это его крест…


Рецензии