Зачем же сразу все рубить под корень

Как явно ощутимое в пустыне,
Колючка в милом изумрудном платье,
И, кажется, что нет нас и в помине,
Но мы с тобою в нашем настоящем.

Зачем же сразу все рубить под корень,
И почему блестят глаза твои?
Когда конец, сегодня или вскоре?
Палач - топор колоду окропит…

Маниакальна ты в своем упрямстве,
О смерти, камикадзе мысль привычна,
Безжалостная в черством постоянстве,
И плата так чудовищно цинична.

Зачем нам все под корень топором?
А может, жить мы просто разучились…,
В душе своей устроили погром,
Жестоко…, а к чему стремились….

© Сергей Куринный   2011-02-18 13:46:24


Рецензии