Вот видишь, как в мире бушует пожар...

                Вот видишь,как в мире бушует пожар
                И травит его ядовитый угар
                Те души,живущие здесь на земле
                Кто волею слаб и бытует во мгле
                Им помощи руку смелей протяни
                И мрак и невежество их разгони
                Не речи пустые в гордыне яви
                А святостью жизни своей докажи
                Что можно  успешно земное творить
                И Божью Обитель в душе утвердить
                Не в рабстве желаний своих пребывать
                Но мощным владыкой над ними предстать
                Вставай,человече,воспрянь,поднимись
                Твой путь- Беспредельность,в нее устремись
                Негоже сознаньем животного жить
                Весь мир пред тобою,чтоб Богом в нем быть.    


Рецензии