Согрешу, а потом покаюсь

Может, позже потом покаюсь,
За любовь, что сейчас кипит.
Но кого обмануть пытаюсь…?
Горяча восковая нить…

Загораюсь, сгораю, стыну,
И парит иногда душа.
Всем грехам нахожу причину,
Согрешу, сделав полушаг.

Согрешу, а потом покаюсь,
Может быть, все же будь, как будет.
От любви я не отрекаюсь,
Разукрашу всю серость буден…

©Сергей Куринный   2011-02-17 13:51:29


Рецензии