не стрелять!..

Может и надо, но я не умею
просто соврать, да и поздно учиться.
Только вот правда моя скользким змеем
в раны души без проблем просочится.

Раны твои от сомнений, терзаний
я раскрываю, слова подсыпая.
Может быть, к чёрту все эти признанья,
ведь в другом месте грехи отпускают.

Но не умею; пусть ты не священник,
и откровенность не сделает ближе.
Вроде должна всё сказать непременно…
Но так глаза твои молят «nicht schissen!..»


24 июля 2010г.   г.Киев


Рецензии