Старый черновик 25
А рядом мальчик наш бежит.
И эта встреча. Я не верю.
И сердце бешено стучит.
Идёшь навстречу ты, далёкий,
Ты, первая любовь моя,
Какой-то грустный, одинокий.
И подо мной дрожит земля.
Не думала, что встречу снова,
Ведь столько времени прошло.
Я к этой встрече не готова!
Всё под откос опять пошло.
Молю, чтоб только не заметил,
Чтоб только не узнал меня.
А мой малыш, ну как нарочно,
Бросает мячиком в тебя.
И ты с улыбкой очень милой
За щёчку потрепал его.
О, если б знал ты, мой любимый,
Что встретил сына своего.
А я смотрю на вас любимых,
Потом на мужа моего.
Ну, как же всё так получилось?
Всё так сложилось отчего?
Меня ты к счастью не заметил,
Наверно, просто не узнал.
Я не могу сказать всей правды,
А так хочу, чтоб ты всё знал.
Идём мы дальше по аллее,
А ты растаял вдалеке.
И я всё верю и не верю.
И не найду покой в себе.
Свидетельство о публикации №111032002571