У тебя на сердце рана кровью алой
Я ведь рядом, может, ты меня заметишь.
Мне ведь тоже, как по сердцу кинжалом,
В жизни вряд ли ты такого ещё встретишь.
Алой кровью сердца рана сочится,
Может, мне её заштопать удастся.
Но, ко мне ты холодна, мне не спится,
Перестал на звезды я любоваться.
Может, сердца рану я залатаю,
Зарастёт, а я тебе её разглажу.
Только любишь не меня - я страдаю,
Может звёзды о любви моей расскажут…
©Сергей Куринный 2011-02-18 22:01:52
Свидетельство о публикации №111032002568