Надвинулась тьма на дома городские
И стон из соседней палаты, как нож.
Больница, палата, кошмары ночные,
И светлая правда, коварна как ложь….
Здесь кто-то из слабых, стать сильным не сможет,
А бред лезет силой в его подсознание,
И снова выходит морозом по коже,
Чему же так часто мешало признание…?
Здесь дьявольских, огненных сил порожденье,
Как с ними бороться…? Сомненья, кошмары….
Просить надо Господа всем о прощении,
Преследуют всех роковые удары.
Схватился певец не за струны, за жизнь,
Где сходятся линии всех параллелей.
И разум прошепчет тревожно: – Держись!
Держись, хоть и силы уже на пределе.
©Сергей Куринный 2011-02-20 17:52:17
Свидетельство о публикации №111032002553