Иногда не стоит понтоваться

Иногда не стоит “понтоваться”…,
Просто надо шашкою махнуть.
Чтоб опять могли вы улыбаться,
Уважение? Может в этом суть…?

Не успел пригнуться, извини,
Ты же сам “башку” задрал повыше.
От бездарно деланной возни,
Может, иногда поехать крыша.

И не муж уже и не жена,
Не любовники, и вроде не враги,
Дикция совсем поражена,
Натуральней..., сам себе не лги….

И не будем снова клеить в кучу,
Отрубила, если жив, ползи…,
Коль не смог пригнуться, спрыгнув с кручи,
Влагу жми из высохшей грязи….

© Сергей Куринный  2011-02-20 18:21:50


Рецензии