Как всегда

Все кто власть - по морде хрясть! -
не косИся ты на власть!
ты её не тронь, не смей,
правит просто, без затей:
если чем ты недоволен -
объявить о том ты волен,
но уж, парень, не взыщи,
уронив протез во щи -
били раньше, бьём сейчас -
и другой не будет час.


Рецензии