Книга

Душа - конфети
Разноцветные крошки
Лесные цветы
На блестящей обложке

Чужими руками
Затерты границы
Залистанной пальцами
Первой страницы

Немногим глазам
Открывалась вторая
Случайным прохожим
Живущим играя

Не ведала света
Последняя, третья -
Сгорит на рассвете
Ослепшее лето

Тропинка тугая
К душе опустеет
И книга другая
В объятьях стареет


Рецензии