Старый черновик 12
Ведь я не стою твоих мук.
И в диком вальсе снегопада
Ты не согреешь моих рук.
Признанья душу не заденут,
Душа их слышала не раз.
Не трать напрасно своё время,
И уходи, прошу, сейчас.
Не надо трогать моё сердце
Здесь нет местечка для тебя.
Забудь о том, что мы знакомы.
Любить меня, поверь, нельзя.
Опять напрасно тратишь речи.
Ну, как тебе мне объяснить:
Ты не добьёшься любви сердца,
Что и не помнит как любить.
Свидетельство о публикации №111032002483