Я знаю

                Я знаю, дар учителя.
                Он состоит ведь в том,
                Чтоб истину мыслителя,
                Открыть как толстый том.
                Чтоб людям окружающим,
                Всё это донести.
                А не в толпе блуждающей,
                Без цели, так плестись.
               
                г. Ялта.04.05.1999г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии