Законам тяготенья вопреки

ТЫ ловишь на себе мужчин
Всех восхитительные взгляды,
И это для ТЕБЯ великая награда,
Когда идешь и мимо них проходишь,
ТЫ всех мужчин с ума наверно сводишь,
Походку,красоту и с чем ее сравнить не знаю,
А за спиной моею крылья вырастают,
Я в небо птицею опять взмываю,
И я опять летаю,я летаю,
От одного всего касания руки,
Законам тяготенья вопреки!


Рецензии