Вино

В сигаретном дыму проявляются лица,
Лица знакомые очень давно.
Те кому в два ночи не спится
Те кто в подъезде глушит вино.
Обшарпаны стены и пахнет не вкусно,
Зачем мелочиться –нам все равно
Играет гитара в наушнике грустно
И льется, льется, льется вино.
Друган мой бормочет что-то невнятно
Ему пустословье от бога дано
Черт! Я трезвею! Как неприятно
Пойду в магазин и куплю я вино.
На улице встретил девчонку. Вся в теле.
И сразу я понял: это оно.
Но с мужиком я проснулся в постели.
Да будь оно проклято это вино!


Рецензии