У нас

                У нас живётся ведь не сладко,
                И многие всегда крадут.
                И за бутылку водки гадкой,
                Вам без стесненья продадут.
                Без лишних слов товар различный,
                Ведь продавец на руку скор.
                Пока не пойман ты с поличным,
                То значит ты ещё не вор.

                г.Ялта.03.05.1999г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии