Я не могу без тебя
Тёплый надёжный и просто родной!
То налетаешь, то в танце кружишь,
Холодом веешь, сам весь дрожишь.
Мне так тоскливо бывает порой,
Любовь улетела яркой звездой,
И не догнать уходящую даль,
Море, рассвет, между нами печаль.
Я, не могу без тебя!
Каждая минута ушедшего дня,
Это утеряны годы в пути,
Их без любви невозможно пройти.
Свидетельство о публикации №111032002418