Чтоб к нам любовь текла!

Покаянье — возврат
К Господу и к себе.
Пав у небесных врат,
Свет я увидел в тьме!

Наш Иисус грядёт!
Божий бесценен труд.
Пусть и в тебе живёт
Сила небесных чувств!

Над Вифлеемом рать
Не устаёт свет лить,
Чтобы мог всякий знать
Где воду жизни пить!

Средь горячих пустынь —
Ищущим к Богу путь.
Жизнь течёт из твердынь,
Пей и жажду забудь!

Благословенен труд,
Что средь безумства зла
Чертит лучом маршрут,
Чтоб к нам любовь текла!


Рецензии