Дорога в сумерках

Вот мимо проплывают туманные огни.
Я вижу, как внезапно меняются они
Холмамы силуэтов, ущельями теней
И тысячными толпами неузнанных людей.

Рисуются видения кистями фонарей:
Подводные расщелины загадочных морей,
Манящие просторы изменчивых небес,
Агатовыми шпилями колышащийся лес.

Качается кораблик по океану грез.
Еще недавно, помнится, он нас куда-то вез,
Но в самом средоточии запутанных дорог
Сойдя с пути, вернуться, никто уже не мог.


Рецензии
Гуляй только в светлое время суток, дорогая, в сумерках вечно что-нибудь не то случается! )))))))))

Игорь Белкин   20.03.2011 11:03     Заявить о нарушении
:) Спасибо, но это "не то" слишком заманчиво, чтобы удержаться!=)

Вероника Волкова   21.03.2011 02:38   Заявить о нарушении