Пургаторий картина 8
Электорат: Обезумел я от кнопок,
Озверел я от пультов:
Телевизор ставит опыт
По фиксации мозгов.
По ночам приходят в лицах:
Страшной перхоти отец,
Менструальная девица
И по кариесу спец.
А в среде, где обитаю,
Насекомых развелось:
Губернаторы порхают,
Гадит Мэр, цветёт навоз.
А. Малахов, обуянный,
Патологию страны
Прививает нам с экрана -
С той и с этой стороны.
В голове моей смеркалось:
Костя Вий во тьме смердит,
Веки держит пан Цекало,
Ургант - чешет. Тварь - сопит…
В складках нечисти болезной -
Фабрик всяких звезд и пыль,
Очень даже - акт полезный:
Мозг поставить на костыль.
Говорят, что наш ученый,
То ли в Чаде, толь в чаду,
Телевизоры придумал
Имплантировать в мозгу!
Только мозг наш оказался
К имплантатам не готов:
В эмиграцию подался
Раньше Ельцинских шутов.
Он вначале в пищеводе,
Меж продуктов, догнивал,
А сегодня из прохода
Мне сигналы подавал.
Друг – патологоанатом!
Ты мой череп не вскрывай,
Он пустой. Там даже атом
Не поселится зимой.
И не надо у гадалки,
Эрнста спрашивать судьбу:
В мерседесовской каталке
Первым грешником в аду.
Маяковский: Судя по грустному населению,
Вы запутались, товарищ президент!
У вас не страна, а поселение,
Не государство, а прецедент!
Вы народа боитесь правильно!
Народу не всякий нравится труд.
Судьба народа – с судьбою Авеля!
А власти - Каиновой печатью жгут!
Лимонов: От Балтики и за Уралом,
Везде это выглядит дурно:
Страна тебя не выбирала,
А выбирала тебя – урна!
А урна – инструмент известный:
Кто рядом с ней, тому - не тесно.
Мажордом: Какая подлая картина
В России выбор человека:
Мы выбираем гражданина,
А появляется калека!
Жириновский: Сбылась большевиков заветная мечта,
И правит торжество кухаркина родня.
Пополнить царский титулярный лист
Смог прапорщик теперь и гимназист.
Мажордом: Нас, как ненужное, изъяли.
Как будто мы куда-то шли...
Россию мы не потеряли,
Её мы, просто, не нашли!
Свидетельство о публикации №111032002358