костомашка религиозная

Я верю лишь в Круги… Колбаски !
Буддизм с язычеством в  посуде
Как хочется поверить в сказки
Но как мешают в этом люди
Я верю в суть перерожденья
Одной личины видно мало
Но в этом тоже есть сомненья
Ведь верю я еще и в Сало!


Рецензии