Напрасно
Шумный, гулкий, сильный и живой,
И кривые серые деревья
Закачали хмуро головой.
Ожидали долгой зимней стужи,
Но весенний ветер разбудил,
И на ярко-синем покрывале
Белых лилий кружево пустил.
Все живем в предчувствии чего-то:
Может – счастья, может – новостей…
Нам понять бы только, что напрасно,
Ждем весною избранных гостей.
Свидетельство о публикации №111032002324
С нежностью и теплом к тебе,
Олеся Карпешина 13.04.2011 05:22 Заявить о нарушении
Анина11 15.04.2011 18:34 Заявить о нарушении