Любовь умрет, но возродится вновь...

Не нужно панихид, и громких слов,
Когда любовь, как свечка догорает.
И как искра, прошедшая любовь,
На небе метеором затухает.

Она желание выполнит сполна,
Что вы, глаза прищурив, загадали,
И не ее, в несбывшимся, вина,
Когда вы сами от мечты бежали.

Любовь умрет, но возродится вновь,
Как феникс - птица, из частицы пепла.
И верьте, к вам в сердца придет любовь,
Которая в огне, как сталь, окрепла...


Рецензии