Надоевшему советчику

                Обойдусь без консультантов.
                И советчиков сейчас.
                Хватит мне моих талантов,
                Для себя, но не для вас.
                Не понравиться Вам это?
                Буду просто говорить:
                Не живу чужим советом,
                Так как свой ведь должен быть.    

                г. Ялта.02.05.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии