Короче

Светило все выше и выше
Синкопами лупит капель
Зима, уходя драит  крыши
Выходит весна на панель

Весна... вылезай с интернета
Базарить... оставь на потом,
Кормить соловью басни летом
А в зиму в берлогу пластом

Короче становятся ночи,
Нет времени "мямли" писать
Весна - пялит юбки короче,
Весна - хватит лапу сосать!

Да, тише ты, тише ты, тише...
Катает, мухлюя,  апрель:
Сначала поднимет бестыжий,
А после посадит на мель.

Короче, уже дело к ночи
Идти надо, время не ждёт
Весна на дворе, между прочим...
Весна... а какой сейчас год?


Рецензии