Не хочу

                Не хочу я много думать,
                Не хочу я много знать.
                Подымать на людях шума,
                Против тех, кто мог бы взять.
                Мир мой, личную свободу,
                Изъявление души.
                Брошу всё, как камень в воду,
                Чтоб проблему так решить.

                г. Ялта.02.05.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии