С Днём поэзии!
Вольтер
"История каждой литературы
начинается не с прозы, а с поэзии"
Ян Парандовский
"Великие поэты способны видеть
через кирпичную стену"
С.Моэм
"Путь поэзии- это путь открытий
неведомых стран души человеческой"
М.Пришвин.
Фото автора"Утренний кофе"
Свидетельство о публикации №111032002226