Дым костра щиплет слёзы, вдыхаю

Что там выпили?... случайно…
Бабы, песни… под костёр…
Кто задумал в жизни тайну…
Алкоголь всё сразу стёр…
Плавно ночь на день согрелась…
В телефоне мама… тут…
Дома…  тоже не сиделось…
Если знал, что где-то ждут…
Мне… всё время… нету  время…
Жизнь, как старенький мотор…
Тарахтит, за ночь и дени…
Нам ещё любви… костёр.

2011.03.20


Рецензии