На сотни просторов вокруг

На сотни просторов вокруг снег.
Ни для живых, ни для мёртвых меня нет.
Подарю свою жизнь и чужим, и своим,
Но сейчас я - лишь сон, но сейчас я - лишь дым.

На сотни просторов вокруг свет.
В комнате утро, а тебя нет.
Каждый день забываю себя в твоих глазах,
Но сейчас я лишь след уходящего, прах.

На сотни мыслей в голове боль.
От любви и радости осталась лишь соль.
Каждый звук стал холодным, чужим.
Убеждаю себя: "Это всё сон, это всё дым".


Рецензии