Любимая раскрискинная, крискованная весна
Проиграл бы самому богу и сказал: "Ах! аминь!"
Тихонько заманчива неба яркая, тревожная синь!
Как хочется в этот момент иметь крышу и камин.
Равнодушием мы только друг друга грубо оскорбим
самое хорошее в душе бездушно рукампи умертвим
Давай все-таки полномочиями души чудом влюбимся
И пусть кто-то почтет это за явное перечушество
Борется с небом чернеющий, коричневый, тот снег
Но мукой погода еще посыпает мокрые уже дороги
Кажется, дорога хрустит такой весенней свободой
Криска, рядом с тобой всегда буду Героем, спокоен!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111032002163