194. Есть люди светлячки

http://www.stihi.ru/2011/03/18/5867

Есть люди светлячки,что душу зажигают,
И возле них всегда,сердца от льда оттают,
Невысказанность слов,в колодцах растворится,
И по ночам те люди,в звездах будут сниться,

Они же светлячки, и с ними очень просто,
Лукавство не к чему,они подарят остров,
Тот остров из Любви,он соткан ярким светом,
На нём узор сердец,написанных памфлетов,

Памфлеты о Любви,о радости,что греет,
Любовь она жива,в веках она не тлеет,
Из жизни в жизнь,приходит с каждым разом,
И снова о Любви,зажгутся песни в фразах,

Есть люди светлячки,мне с ними всегда просто,
Душа,их видит свет,они даруют вёсны,
Они придут,когда не ждёшь их на рассвете,
Они же светлячки!!!Божественные дети!!!
20.03.2011год 8:15


Рецензии
от СВЕТЛЯЧКА слышим!!!!!!!!!спасибо огромное,Танюша!!!!!

Вячеслав Новиков 2   23.03.2011 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.